ВИНОВНИК.

1 июня 2017 - Наталья Боровик
article386843.jpg
Нам радость  приносили  Восходы и закаты,
Дарили  ночи   сладость 
Истомою богаты.
Любовью наполнялись 
Неделя за неделей,
Но   счастье    испарил
Ось в один из дней весенних.
Банальная   измена   
Взорвалась и повисла,
Мир сажею отравле
Н И жизнь теперь без смысла,
Вокруг    всё   непр
ИветНо и краски потускнели
И  потекли  денёч
Ки  в  кОторых сбиты цели.
Борюсь    сама  с  собою и  
Веселюсь сквозь слёзы,
Что   ж  мне желать от  ж
ИзНи? Ушли бы только "грозы".
Дрожит моё  сердечко, 
Не   вИжу я просвета,
Умчится боль конечн
О,  мельКнёт в душе луч света!
От всех  я скрою   чу
Вства за шторою улыбки,
Чужие  пересуды  
Напомнят лишь ошибки,
Не ты судьбой пр
Иписан, с другим счастливой стану,
Твои усвоив  "с
Казки", не внемлю  я обману!

Акроконструкция. Название читается трижды в середине текста по выделенным буквам.
 
© Copyright: Наталья Боровик, вчера в 09:15

Регистрационный номер № 000236210

© Copyright: Наталья Боровик, 2017

Регистрационный номер №0386843

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386843 выдан для произведения: Нам радость  приносили  Восходы и закаты,
Дарили  ночи   сладость 
Истомою богаты.
Любовью наполнялись 
Неделя за неделей,
Но   счастье    испарил
Ось в один из дней весенних.
Банальная   измена   
Взорвалась и повисла,
Мир сажею отравле
Н И жизнь теперь без смысла,
Вокруг    всё   непр
ИветНо и краски потускнели
И  потекли  денёч
Ки  в  кОторых сбиты цели.
Борюсь    сама  с  собою и  
Веселюсь сквозь слёзы,
Что   ж  мн желать от  ж
ИзНи? Ушли бы только "грозы".
Дрожит моё сердечко, 
Не  вИжу я просвета,
Умчится боль конечн
О, мельКнёт в душе луч света!
От всех  я скрою   чу
Вства за шторою улыбки,
Чужие  пересуды  
Напомнят лишь ошибки,
Не ты судьбой пр
Иписан, с другим счастливой стану,
Усвоив твои  "с
Казки", не внемлю  я обману!

Акроконструкция. Название читается трижды в середине текста по выделенным буквам.
 
© Copyright: Наталья Боровик, вчера в 09:15

Регистрационный номер № 000236210
 
Рейтинг: +3 378 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 5 июня 2017 в 21:10 0
Наталья ,слов нет,как всегда шикарно!Стихи прекрасные ,Стиль классный!УМНИЦА!!! buket7
Наталья Боровик # 10 июня 2017 в 06:30 0
Виктор, огромное спасибо. Мне очень, очень приятно! smayliki-prazdniki-34
Светлана Астахова # 3 августа 2018 в 22:41 0
НАТАШЕНЬКА, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТВОИМ ТАЛАНТОМ!
СТИХО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!
БРАВО!
5min
Наталья Боровик # 25 сентября 2019 в 21:23 0
Светочка, большое спасибо! На сайт зашла с трудом, думала, что уже распрощалась!