Ветерану

article288126.jpg
Весну сорок пятого года
Ему память шепчет не раз.
Теряя друзей, он свободу
Единую создал для нас.
Ранения, но был спасённый,
Армаду врага победил.
На праздник играл на гармони,
Удача - войну пережил.
 

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2015

Регистрационный номер №0288126

от 12 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288126 выдан для произведения: Весну сорок пятого года
Ему память шепчет не раз.
Теряя друзей, он свободу
Единую создал для нас.
Ранения, но был спасённый,
Армаду врага победил.
На праздник играл на гармони,
Удача - войну пережил.
 
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 12 мая 2015 в 16:16 +2
Отличный акрос! Браво!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лялин Леонид # 29 мая 2015 в 07:51 +1
super