ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Веснушки (Акро 142)

Веснушки (Акро 142)

article446967.jpg
Волнуется дева, ей не по нраву,
Если случайно под солнце попав,
Солнечным крапом,Весною по праву,
Носик отмечен с искрою в глазах.
Уютно усевшись на яркие щечки,
Шалят "брызги солнца" прохожих дразня.
Кому-то досада, а мне между прочим,
История счастья нового дня.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0446967

от 8 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446967 выдан для произведения:
Волнуется дева, ей не по нраву,
Если случайно под солнце попав,
Солнечным крапом,Весною по праву,
Носик отмечен с искрою в глазах.
Уютно усевшись на яркие щечки,
Шалят "брызги солнца" прохожих дразня.
Кому-то досада, а мне между прочим,
История счастья нового дня.
 
Рейтинг: +4 804 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 8 мая 2019 в 18:13 +1
Ужасно симпатично, Андрей! Было дело, так переживала из-за веснушек, а потом они куда-то делись. Я бы рада теперь, но их нет...ЧУдная АКРОшечка! Спасибо. lady-10