ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ВЕСНА ПО КАЛЕНДАРЮ (" Взмывают в небо...")

ВЕСНА ПО КАЛЕНДАРЮ (" Взмывают в небо...")

4 апреля 2018 - Марина Попенова
 
Взмывают в небо птичьи стаи!
Едва проснусь, душа поёт
Сердечко просится в полёт
Нежные трели в воздухе тают.
Алые зори, прозрачное небо
Просто в погоде опять же разброд.
Ох, разгуляться теплу не даёт.
Кажется, где бы я не был,
А не забуду любовь, и светло
Льётся на сердце печаль.
Если взгляну в синеокую даль,
На сердце станет тепло.
Дар одиноким сердцам – любовь
Ароматами трав легче дышится.
Радостно сердцу, и песня слышится!
Юность свою вспоминаю я вновь! 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-128-1-kislorod-2-protalinka.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0413566

от 4 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413566 выдан для произведения: Взмывают в небо птичьи стаи!
Едва проснусь, душа поёт
Сердечко просится в полёт
Нежные трели в воздухе тают.
Алые зори, прозрачное небо
Просто в погоде опять же разброд.
Ох, разгуляться теплу не даёт.
Кажется, где бы я не был,
А не забуду любовь, и светло
Льётся на сердце печаль.
Если взгляну в синеокую даль,
На сердце станет тепло.
Дар одиноким сердцам – любовь
Ароматами трав легче дышится.
Радостно сердцу, и песня слышится!
Юность свою вспоминаю я вновь! 

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-128-1-kislorod-2-protalinka.html

 
Рейтинг: +6 241 просмотр
Комментарии (8)
Виктор Ли # 4 апреля 2018 в 10:51 +1
Да, весна уже по всем календарям! buket4
Марина Попенова # 4 апреля 2018 в 11:47 0
Виктор, добрый день! Да, только в погоде пока ещё не сильно заметно. Снега очень много. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! korzina
Пронькина Татьяна # 4 апреля 2018 в 15:12 +1
Хороший АКРО. Душевный.В АКРОШКАХ тяжело передавать чувства и настроение. Я рада, Мариночка, что у тебя это так здорово получается! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попенова # 4 апреля 2018 в 17:13 +1
shokolade Танечка милая, спасибо от души!
Лариса Никитенкова # 5 апреля 2018 в 13:21 +1
Замечательные стихи, Маришка!!!)))
Марина Попенова # 5 апреля 2018 в 16:56 0
Ларочка, огромное спасибо!!! flower
Demen Keaper # 5 апреля 2018 в 20:26 +1
Замечательное АКРО Мариночка....)))))))
Марина Попенова # 5 апреля 2018 в 20:46 0
Дима, спасибо от всей души!!)))