Вернись!

9 июля 2019 - Потапова Елена
Встречи наши помню
Берег в плакучих ивах
Сердце поет и плачет
Стон, соловьев переливы
Верни покой мне ушедший
Сон оставь мне вчерашний
Мечтать позволь о нездешнем
Вернись! Любимый предатель...

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451531

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451531 выдан для произведения: Встречи наши помню
Берег в плакучих ивах
Сердце поет и плачет
Стон, соловьев переливы
Верни покой мне ушедший
Сон оставь мне вчерашний
Мечтать позволь о нездешнем
Вернись! Любимый предатель...
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!