ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Вечерний привет

Вечерний привет

29 февраля 2020 - Николай Лабинский
article468620.jpg


Город к ночи уже затихает,
Абажур моей лампы и чай;
Лёгкой музыки ритмы  играют
И пришла, как-то, мысль невзначай.
Написать может что-то подруге?
А быть может звонить как всегда?
Да, звонить это так, без натуги,
А вот стих написать – это да!
Шутки в сторону, будет вещица.
Есть идея устроить сюрприз.
Вот  над ним стоит мне потрудиться…
Сотворил уже бегло эскиз.
Как-то вышло всё сразу, без муки...
А слабо ли  вам так, на досуге?
Я доволен - есть акро подруге!
:)))

© Copyright: Николай Лабинский, 2020

Регистрационный номер №0468620

от 29 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468620 выдан для произведения: Город к ночи уже затихает,
Абажур моей лампы и чай;
Лёгкой музыки ритмы  играют
И пришла, как-то, мысль невзначай.
Написать может что-то подруге?
А быть может звонить как всегда?
Да, звонить это так, без натуги,
А вот стих написать – это да!
Шутки в сторону, будет вещица.
Есть идея устроить сюрприз.
Вот  над ним стоит мне потрудиться…
Сотворил уже бегло эскиз.
Как-то вышло всё сразу, без муки
А слабо ли  вам так, на досуге?
Я доволен - есть акро подруге!
 
Рейтинг: +6 218 просмотров
Комментарии (7)
Галина Дашевская # 29 февраля 2020 в 14:49 +2
Какое чудо из чудес! Я очень рада, спасибо!
super-5
Николай Лабинский # 29 февраля 2020 в 14:51 +2
Хорошему человеку - хорошие подарки
:)))
Удачи!
Лидия Копасова # 3 марта 2020 в 13:06 +1
den-rozhdenija-6
Николай Лабинский # 3 марта 2020 в 14:26 +1
Спасибо, Лидия. Мне очень приятно!
Всего доброго.
Ирина Бережная # 10 марта 2020 в 16:19 +2
Может и с опозданием, но я тоже поздравляю с днём рождения! Пусть всё хорошее сбудется!
Николай Лабинский # 10 марта 2020 в 17:11 +2
Спасибо!
Ирина Бережная # 10 марта 2020 в 16:25 +2
Акро понравилось.