Вдруг

8 июля 2021 - Анна Беднова
article496113.jpg
(акростихи)

**
Мне вдруг надоело быть сильной.
Не знаю... И что тут добавить.
Ещё узелочек на память.

Весёлое летнее солнце
Душе улыбнулась уютом,
Ранимое сердце, без глянца,
Уставшее вмиг почему-то,
Грустит, снова ищет приюта.

На час, на минуту, возможно,
Адажио, робкая нежность,
Дела помолчат осторожно,
Оставят безумную свежесть,
Ещё и мечты, как спасение,
Любые, о милых явлениях,
О новых моих удивлениях.
--
Anny
(perhaps fatigue)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0496113

от 8 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496113 выдан для произведения: (акростихи)

**
Мне вдруг надоело быть сильной.
Не знаю... И что тут добавить.
Ещё узелочек на память.

Весёлое летнее солнце
Душе улыбнулась уютом,
Ранимое сердце, без глянца,
Уставшее вмиг почему-то,
Грустит, снова ищет приюта.

На час, на минуту, возможно,
Адажио, робкая нежность,
Дела помолчат осторожно,
Оставят безумную свежесть,
Ещё и мечты, как спасение,
Любые, о милых явлениях,
О новых моих удивлениях.
--
Anny
(perhaps fatigue)
 
Рейтинг: +2 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!