ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → В душе моей цветет сирень

В душе моей цветет сирень

article475606.jpg
* * *
В/ саду моём цветёт сирень,
Д/авно ждала я это время,
У/ж очень рано этот день,
Ш/епнул на ухо мне про тень,-
Е/два забыл он про "мигрень".

М/анит сирени буйный цвет.
О/, что за чудо! Вы, простите-
Е/щё не время, жду рассвет
Й/Вы в сад мой утром заходите.

Ц/ветёт сирень, дурманит запах.
В/есна моя в порыве цвета,
Е/й руку счастья протяну,-
Т/ечёт ручей, в саду туманно
Ё/жиха бегает обманно,
Т/емнеет поздно, не пойму.

С/ирень цветёт в конце апреля,
И/ что сказать, я вам хочу:
Р/оман с весной уже неделю,
Е/два проходит, не молчу
Н/астало время, я смирилась
Ь/Душа моя любви открылась.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0475606

от 19 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475606 выдан для произведения: * * *
В/ саду моём цветёт сирень,
Д/авно ждала я это время,
У/ж очень рано этот день,
Ш/епнул на ухо мне про тень,-
Е/два забыл он про "мигрень".

М/анит сирени буйный цвет.
О/, что за чудо! Вы, простите-
Е/щё не время, жду рассвет
Й/Вы в сад мой утром заходите.

Ц/ветёт сирень, дурманит запах.
В/есна моя в порыве цвета,
Е/й руку счастья протяну,-
Т/ечёт ручей, в саду туманно
Ё/жиха бегает обманно,
Т/емнеет поздно, не пойму.

С/ирень цветёт в конце апреля,
И/ что сказать, я вам хочу:
Р/оман с весной уже неделю,
Е/два проходит, не молчу
Н/астало время, я смирилась
Ь/Душа моя любви открылась.
 
Рейтинг: +2 250 просмотров
Комментарии (4)
Кс # 19 июня 2020 в 21:19 0
Виктория, спасибо за прекрасное творение!
cvety-siren
Виктория Кашковарова # 22 июня 2020 в 16:57 0
Ксения, благодарю вас от души.
lady-12
Николай Лабинский # 20 июня 2020 в 16:35 0
Картинка понравилась.
Захотелось тоже написать Акростих.
*
В/ моём саду цветёт мигрень,
Е/сть там ещё жасмин, сирень.
Л/юбля я запахи сирени
И/ приступ творческой мигрени.
К/огда они сойдутся вместе,
О/ни бурлят как дрожжи в тесте:
Л/егко писать акростихи!
(Е/жу понятно – чепухи)
"П/арнас" он добрый, переварит,
Н/у и комментом вдруг одарит:
О/ценит вирши от сохи!
:)))
Виктория Кашковарова # 22 июня 2020 в 16:59 0
Прости, я на глупость не отвечаю.
Ты слишком большого мнения о себе.
napitki-9