ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Узор на стекле Акростихи

Узор на стекле Акростихи

13 декабря 2015 - Наталья Капустюк
article320992.jpg
Первое место в КОНКУРСе Акростихов № 77
О ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ "Парнас"

У Мороза вдохновенье –
З а декабрьскую ночь
О н искусно, с наслажденьем
Р озы выписал, точь в точь!

Н е увянут, не замёрзнут,
А рассвета выйдет медь,

С танет дар его морозный
Т ихим пламенем гореть.
Е ли в шубках белых дремлют,
К лёст «шишкует» на сосне…
Л ёд и розы – в это время
Е сть о чём подумать мне!

© Copyright: Наталья Капустюк, 2015

Регистрационный номер №0320992

от 13 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320992 выдан для произведения: Первое место в КОНКУРСе Акростихов № 77
О ЗИМУШКЕ-ЗИМЕ "Парнас"

У Мороза вдохновенье –
З а декабрьскую ночь
О н искусно, с наслажденьем
Р озы выписал, точь в точь!

Н е увянут, не замёрзнут,
А рассвета выйдет медь,

С танет дар его морозный
Т ихим пламенем гореть.
Е ли в шубках белых дремлют,
К лёст «шишкует» на сосне…
Л ёд и розы – в это время
Е сть о чём подумать мне!
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 13 декабря 2015 в 10:00 +1
Наталья! Очаровательное акро!
Очень нежное, образное, поэтичное!
С заслуженной победой!
smile
Наталья Капустюк # 13 декабря 2015 в 13:58 0
Спасибо, Надя!
С теплом и цветами 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6