ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Утро весеннее

Утро весеннее

5 апреля 2020 - Анна Беднова

Утро весеннее радует красками,
Тени деревьев причудливо сказочны,
Роли разучены нежными звуками,
Острые блики - видения призрачны.

Встроены игры в разумные правила,
Ели колючие шепчут о хрупкости,
Соль на губах ощущений прибавила,
Если загадки - сплошные премудрости.
Некогда ждать окончания повести,
Новые крайности, сложные клеточки,
Есть продолжение радостной новости,
Еле приметные лучиков веточки.
--

(образные акростихи)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0471329

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471329 выдан для произведения:
Утро весеннее радует красками,
Тени деревьев причудливо сказочны,
Роли разучены нежными звуками,
Острые блики - видения призрачны.

Встроены игры в разумные правила,
Ели колючие шепчут о хрупкости,
Соль на губах ощущений прибавила,
Если загадки - сплошные премудрости.
Некогда ждать окончания повести,
Новые крайности, сложные клеточки,
Есть продолжение радостной новости,
Еле приметные лучиков веточки.
--

(образные акростихи)
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!