ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → УТРО ТУМАННОЕ

УТРО ТУМАННОЕ

article221630.jpg
Устала ворошить прошлое,
Тревожа чуткий сон памяти,
Рассветы рисовать в прожитом,
Окно замуровав ставнями.

Так много было слов сказано,
Услышаны не те, видимо...
Мелькают дни в стихах фразами,
Аллеи серебря инеем.
Наивно верить снам, может быть,
Но вопреки всему верится...
Осела ночь в ладонь росами,
Её, туманом, след стелется.

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0221630

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221630 выдан для произведения: Устала ворошить прошлое,
Тревожа чуткий сон памяти,
Рассветы рисовать в прожитом,
Окно замуровав ставнями.

Так много было слов сказано,
Услышаны не те, видимо...
Мелькают дни в стихах фразами,
Аллеи серебря инеем.
Наивно верить снам, может быть,
Но вопреки всему верится...
Осела ночь в ладонь росами,
Её, туманом, след стелется.
 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (4)
Оксана Головина # 17 июня 2014 в 21:30 0
замечательно, Светлана))) очень красиво)))) 5min
Светлана Плахотник # 17 июня 2014 в 22:06 0
Спасибо! Рада, что понравилось) soln
Надежда Киселева # 3 июля 2014 в 22:44 +1
Красиво соединились чувства и природа! Прекрасное стихотворение!!! smile
Светлана Плахотник # 5 июля 2014 в 12:37 0
Благодарю за отзыв, Надежда! Искренне рада вниманию) flo