ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → УТРО ТУМАННОЕ. Акростих.

УТРО ТУМАННОЕ. Акростих.

16 сентября 2017 - Владимир Непогодьев
article396497.jpg
Фото из интернета.

УТРО ТУМАННОЕ

Уже светает, знать пора,
Трещит с похмелья голова.
Раскрыл окно, белесый дым,
О, Боже, мы, уже, горим?!
 
Такое чудо из чудес,
Укутан дымкою весь лес.
Маячит солнце, но не ярко,
А я люблю жену доярку.
Но ветерок хмарь разогнал,
Налил сто грамм и тост сказал.
Опять же выпью за погоду,
Ещё туман, эх мать, природа.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0396497

от 16 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396497 выдан для произведения: Фото из интернета.

УТРО ТУМАННОЕ

Уже светает, знать пора,
Трещит с похмелья голова.
Раскрыл окно, белесый дым,
О, Боже, мы, уже, горим?!
 
Такое чудо из чудес,
Укутан дымкою весь лес.
Маячит солнце, но не ярко,
А я люблю жену доярку.
Но ветерок хмарь разогнал,
Налил сто грамм и тост сказал.
Опять же выпью за погоду,
Ещё туман, эх мать, природа.
 
 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 17 сентября 2017 в 13:41 0

Ничего себе!! Классный акростих!!
Очень понравился!! Спасибо, Володя!!

Владимир Непогодьев # 17 сентября 2017 в 22:09 +1
Спасибо за поддержку, Анна! Мне очень важно ваше мнение! Удачи и тёплой осени!
8422cb221749211514c22c137ac103f1