ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Утренний снег

Утренний снег

31 октября 2018 - Виктория Кашковарова
article429800.jpg
* * *
Утром рано я проснулась,
Втихаря пошла во двор,
Борясь с ветром, поскользнулась
Перешла дорогу..., перепрыгнула костёр.
Дальний путь я совершила,
Утром ноги промочила,
Не любила я гулять:
Дальний ветер стал нас гнать...

Снова снег в окно стучится,
Больно мне в душе мой друг.
День и ночь ноябрь резвится,
Шаг пройдёшь, темно вокруг.
       (зеркальный акро-мезо.)

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0429800

от 31 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429800 выдан для произведения: * * *
Утром рано я проснулась,
Втихаря пошла во двор,
Борясь с ветром, поскользнулась
Перешла дорогу..., перепрыгнула костёр.
Дальний путь я совершила,
Утром ноги промочила,
Не любила я гулять:
Дальний ветер стал нас гнать...

Снова снег в окно стучится,
Больно мне в душе мой друг.
День и ночь ноябрь резвится,
Шаг пройдёшь, темно вокруг.
       (зеркальный акро-мезо.)
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!