ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Упаду я под крону берёзы.

Упаду я под крону берёзы.

21 августа 2016 - Виктория Кашковарова
article351866.jpg
* * *
Уже ноябрь здесь на пороге,
Последний лист он под ногой,
А мне тоскливо на дороге, 
Дуб пожелтел перед мной,
Ушло то время, я не свой...

Я здесь одна, берёза плачет
Последний день в календаре, 
Осина голая, иначе-
Дуб всё краснеет в ноябре.

Картина дня не изменилась,
Разлука манит всё к себе,
Осенним утром мне приснилось,
Ноябрь ступил, я как в беде
Уткнулось носом, лист в земле.

Берёза, милая берёза!
Едва не буду тосковать,
Решает время, льются слёзы
Ёжиха ищет здесь кровать,
Зачем скажи, ей нужно ждать?
Ы(И)так под кроном можно спать....

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0351866

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351866 выдан для произведения: * * *
Уже ноябрь здесь на пороге,
Последний лист он под ногой,
А мне тоскливо на дороге, 
Дуб пожелтел перед мной,
Ушло то время, я не свой...

Я здесь одна, берёза плачет
Последний день в календаре, 
Осина голая, иначе-
Дуб всё краснеет в ноябре.

Картина дня не изменилась,
Разлука манит всё к себе,
Осенним утром мне приснилось,
Ноябрь ступил, я как в беде
Уткнулось носом, лист в земле.

Берёза, милая берёза!
Едва не буду тосковать,
Решает время, льются слёзы
Ёжиха ищет здесь кровать,
Зачем скажи, ей нужно ждать?
Ы(И)так под кроном можно спать....
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 августа 2016 в 16:40 0
Виктория! Прекрасный Акростих о наступившей осени! Образно и инте
ресно!!!
Виктория Кашковарова # 26 августа 2016 в 21:49 0