* * *

17 декабря 2011 - Андрей Альперович

Мы полочи и совести, и чести
В глазах того, кому даруем жизнь,
Способны мы единым словом лести
Гордыни семя в сердце зародить... 

© Copyright: Андрей Альперович, 2011

Регистрационный номер №0005807

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005807 выдан для произведения:

Мы полочи и совести, и чести
В глазах того, кому даруем жизнь,
Способны мы единым словом лести
Гордыни семя в сердце зародить... 

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 04:59 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super