ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Уходит осень осторожно

Уходит осень осторожно

24 февраля 2020 - Виктория Кашковарова
article468290.jpg
* * *
(
У)ходит осень осторожно,
(
Х)оть и ноябрь он во дворе,
(
О)пять пора творит безбожно,
(
Д)уша болит, нет птиц нигде.
(
И)грать с природой я не склонен,
(
Т)уман стоит, листва в ладони.

(
О)ктябрь ушел, простился с нами
(
С)ейчас дожди идут кругом.
(
Е)два спешит ноябрь стихами,
(
Н)ет больше слов, летит с трудом
(
Ь)Клин журавлиный за окном.

(
О), милый друг, я не покорен!
(
С) ума сходить я не хочу.
(
Т)ворит пора, душой я болен
(
О)пять за осень я плачу.
(
Р)ыдает стая поневоле,
(
О)х, слишком быстро все прошло!
(
Ж)естоко время ждет на поле,
(
Н)ас всех прогнало, замело.
(
О)ктябрь исчез, кленовый лист висит на склоне.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2020

Регистрационный номер №0468290

от 24 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468290 выдан для произведения: * * *
(
У)ходит осень осторожно,
(
Х)оть и ноябрь он во дворе,
(
О)пять пора творит безбожно,
(
Д)уша болит, нет птиц нигде.
(
И)грать с природой я не склонен,
(
Т)уман стоит, листва ладони.

(
О)ктябрь ушел, простился с нами
(
С)ейчас дожди идут кругом.
(
Е)два спешит ноябрь стихами,
(
Н)ет больше слов, летит с трудом
(
Ь)Клин журавлиный за окном.

(
О), милый друг, я не покорен!
(
С) ума сходить я не хочу.
(
Т)ворит пора, душой я болен
(
О)пять за осень я плачу.
(
Р)ыдает стая поневоле,
(
О)х, слишком быстро все прошло!
(
Ж)естоко время ждет на поле,
(
Н)ас всех прогнало, замело.
(
О)ктябрь исчез, кленовый лист висит на склоне.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!