ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → У волка в норке

У волка в норке

4 октября 2016 - Евгения Пашина
article357160.jpg

У волчицы  гордый нрав,

Вой протяжный и тревожный,

Одиночкою не став,

Любит всем сердечком крошек,

Каждый день в своём дому

Аккуратно кормит, поит

Вожака, волчат. Жену

Наблюдатель успокоит.

Отчий домик не забыть.

Рык врагов зверей пугает.

Край отчаянной судьбы

Есть в семействе, обжигает.

© Copyright: Евгения Пашина, 2016

Регистрационный номер №0357160

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357160 выдан для произведения:

У волчицы  гордый нрав,

Вой протяжный и тревожный,

Одиночкою не став,

Любит всем сердечком крошек,

Каждый день в своём дому

Аккуратно кормит, поит

Вожака, волчат. Жену

Наблюдатель успокоит.

Отчий домик не забыть.

Рык врагов зверей пугает.

Край отчаянной судьбы

Есть в семействе, обжигает.

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!