ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → У меня собака Найда

У меня собака Найда

article372270.jpg
* * *
У/тром рано на рассвете,
М/ой щенок услышал ветер.
Е/ле, еле он поднялся,
Н/е поел, с цепи сорвался.
Я/ за ним пошла во двор, испугалась, что за вор?

С/обралась его кормить,
О/тказался подходить.
Б/оязливо посмотрела,
А/ ко мне не подошла.
К/ое-как, чуть-чуть поела,
А/ играть не захотела.

Н/айда, Найда, милый пёс!
А/й, когда меня поймёшь?
Й/(Я) люблю тебя до слёз:
Д/аже если ты наивный,
А/грессивный и бессильный.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0372270

от 22 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372270 выдан для произведения: * * *
У/тром рано на рассвете,
М/ой щенок услышал ветер.
Е/ле, еле он поднялся,
Н/е поел, с цепи сорвался.
Я/ за ним пошла во двор, испугалась, что за вор?

С/обралась его кормить,
О/тказался подходить.
Б/оязливо посмотрела,
А/ ко мне не подошла.
К/ое-как, чуть-чуть поела,
А/ играть не захотела.

Н/айда, Найда, милый пёс!
А/й, когда меня поймёшь?
Й/(Я) люблю тебя до слёз:
Д/аже если ты наивный,
А/грессивный и бессильный.
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 22 января 2017 в 02:50 0
Славный стих, славная собачка ... как же не любить её хозяйке .. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d soln smileded
Виктория Кашковарова # 23 января 2017 в 00:59 0