ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Творение (детская акрошка)

Творение (детская акрошка)

26 апреля 2017 - Дмитрий Смирнов
Тук,да тук, ещё вот так,
Вбиты гвозди,цепь, ветряк.
Обалдели все вокруг,
Ровно сделан входа круг.
Есть опилок пол двора,
Новый домик - контура!
И родителей вопрос:
- Ерофей, щенка принёс?

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2017

Регистрационный номер №0383499

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383499 выдан для произведения: Тук,да тук, ещё вот так,
Вбиты гвозди,цепь, ветряк.
Обалдели все вокруг,
Ровно сделан входа круг.
Есть опилок пол двора,
Новый домик - контура!
И родителей вопрос:
- Ерофей, щенка принёс?
 
Рейтинг: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!