ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ТОТ СОЮЗ РЕСПУБЛИК. АКРОСТИХ.

ТОТ СОЮЗ РЕСПУБЛИК. АКРОСТИХ.

article349771.jpg
ТОТ СОЮЗ РЕСПУБЛИК

То время вспомним мы не раз,
Одна была страна.
Тогда друзья, а кто сейчас?
 
Скажите господа?
Одни надежды и мечты,
Юны, задор в глазах.
Зато теперь одни понты,
 
Резон в пустых штанах.
Ещё советский человек
Своим трудом гордился.
Прославил пятилетки  век,
Ударный труд ценился!
Боюсь, не все сейчас поймут:
Лишь деньги – вот мерило!
И не в почёте тяжкий труд,
Как время мне то мило.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2016

Регистрационный номер №0349771

от 31 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349771 выдан для произведения: ТОТ СОЮЗ РЕСПУБЛИК

То время вспомним мы не раз,
Одна была страна.
Тогда друзья, а кто сейчас?
 
Скажите господа?
Одни надежды и мечты,
Юны, задор в глазах.
Зато теперь одни понты,
 
Резон в пустых штанах.
Ещё советский человек
Своим трудом гордился.
Прославил пятилетки  век,
Ударный труд ценился!
Боюсь, не все сейчас поймут:
Лишь деньги – вот мерило!
И не в почёте тяжкий труд,
Как время мне то мило.
 
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!