ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тост за женщин

Тост за женщин

24 апреля 2013 - Александр Самойлов
article132806.jpg

 

 

Теперь участие мы примем,
От всей души, зачем скрывать,
Стаканы дружно все поднимем -
Ты успевай лишь наливать.

Здесь много говорить нет смысла,
А есть, конечно, что сказать...

Желаем мы тебе здоровья,
Ещё, достатка и любви...
Нет, это не от многословья,
Щедры тирады здесь мои.
И счастье, что ты так добра!..
Ну, что ж, закусывать пора... 

 

03. 2013 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0132806

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132806 выдан для произведения:

 

 

Теперь участие мы примем,
От всей души, зачем скрывать,
Стаканы дружно все поднимем -
Ты успевай лишь наливать.

Здесь много говорить нет смысла,
А есть, конечно, что сказать...

Желаем мы тебе здоровья,
Ещё, достатка и любви...
Нет, это не от многословья,
Щедры тирады здесь мои.
И счастье, что ты так добра!..
Ну, что ж, закусывать пора... 

 

03. 2013 г.

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!