Тополя

Сегодня в 12:39 - София Cофия 2
Теплое Солнце листья ласкает,

О, столь красиво птицы летают,

Поют звонко, громко, кружатся над ними,

Очень высоки стволы; с голубыми,

Лазурными уж с небесами сливаются,

Ясными, светлыми; и дни эти не повторяются!

© Copyright: София Cофия 2, 2024

Регистрационный номер №0531329

от Сегодня в 12:39

[Скрыть] Регистрационный номер 0531329 выдан для произведения: Теплое Солнце листья ласкает,

О, столь красиво птицы летают,

Поют звонко, громко, кружатся над ними,

Очень высоки стволы; с голубыми,

Лазурными уж с небесами сливаются,

Ясными светлыми; и дни эти не повторяются!
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!