ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тимур и его команда.(Акростих)

Тимур и его команда.(Акростих)

4 мая 2016 - Галина Кравчук
article340577.jpg
Такие пионеры раньше были
И всякий о ребятах этих знал:
Мальчишки труд физический любили,
У них девиз - чтоб мир добрее стал!
Работали ударно не за плату-
                 Им было в радость бабушкам помочь,
Ещё -сестрёнке чей-то, или брату.
Годилась для работы даже ночь!
Одним-дрова в поленницу все сложат,
                Кому-то -натаскают в бак воды...
               Об этих мальчиках легенды уже ходят-
               Мол,невидимки,кажется, они!
              А от того мальчишкам тем потешно:
              Ну как же -все волшебники они!
              Добро творят всегда ,везде успешно,
              А  пионеры быть такими и  должны!

© Copyright: Галина Кравчук, 2016

Регистрационный номер №0340577

от 4 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340577 выдан для произведения:
 
Рейтинг: +3 578 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 5 мая 2016 в 13:49 +1
Хорошее время было, такое, Галя, как у тебя. Я тоже была тимуровцем.)))Увлекала и игра, и возможность ватагой помочь кому-либо. Классно!
Галина Кравчук # 11 мая 2016 в 21:14 +1
kissfor Спасибо!