ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Тебе словечко

Тебе словечко

13 января 2021 - Анна Беднова
article487399.jpg
        (акростихи)
**
Ты скажешь мне хорошие слова...
едва же ступишь за порог уютный,
без сожаления покинешь острова
елейных сказок, может вспомнишь смутно. 

Сознанием от правды далеко 
ловить ты станешь новые минуты,
обычно всё случается легко
в историях банальных почему-то,
ещё замечу - не поймёшь стихи,
что для тебя написаны нечаянно,
которые лишь про твои грехи,
от них не будешь горевать отчаянно.
--
Anny
(sad acrostic-impromptu for E.)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0487399

от 13 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487399 выдан для произведения:         (акростихи)
**
Ты скажешь мне хорошие слова...
едва же ступишь за порог уютный,
без сожаления покинешь острова
елейных сказок, может вспомнишь смутно. 

Сознанием от правды далеко 
ловить ты станешь новые минуты,
обычно всё случается легко
в историях банальных почему-то,
ещё замечу - не поймёшь стихи,
что для тебя написаны нечаянно,
которые лишь про твои грехи,
от них не будешь горевать отчаянно.
--
Anny
(sad acrostic-impromptu for E.)
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!