ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → ТАЛИСМАН (акро)

ТАЛИСМАН (акро)

1 июня 2015 - Сергей Пясецкий
article291489.jpg
Типичная реакция на стресс...
Абстракция и мистика - в обнимку.
Лишает всех превратностей процесс.
Игра идёт в защиту-невидимку.
Само собой, без веры - никуда.
Магическая сущность - вне раздумий.
А может быть всё это - ерунда,
Наивность фараонов, ныне мумий?

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0291489

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291489 выдан для произведения: Типичная реакция на стресс...
Абстракция и мистика - в обнимку.
Лишает всех превратностей процесс.
Игра идёт в защиту-невидимку.
Само собой, без веры - никуда.
Магическая сущность - вне раздумий.
А может быть всё это - ерунда,
Наивность фараонов, ныне мумий?

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 9 июня 2015 в 14:23 +1
super Мне очень по душе!
Сергей Пясецкий # 9 июня 2015 в 15:34 0
Я очень рад!!! dance hi