ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Свидание. (акростих) 105.

Свидание. (акростих) 105.

15 февраля 2017 - Андрей Гирс ( Оттович )
article376405.jpg
Сердце замерло тревожно.
В сквере слышен ветра вой.
И надежду, осторожно,
Дарит образ милый твой.
Ах, как  платье оттеняет
Ножки стройные твои.
И душа от счастья тает,
Ей так хочется любви.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0376405

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376405 выдан для произведения: Сердце замерло тревожно.
В сквере слышен ветра вой.
И надежду, осторожно,
Дарит образ милый твой.
Атлас платья оттеняет
Ножки стройные твои.
И душа от счастья тает,
Ей так хочется любви.
 
Рейтинг: +2 656 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 15 февраля 2017 в 03:57 +1
rezat super

Не тревожься понапрасну ... будет всё у вас прекрасно .. soln