ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Суматоха. конкурс.

Суматоха. конкурс.

29 сентября 2014 - Наталья Исаева
article242335.jpg
Серёжка принёс попугая домой,
Уставший, намочены крылья водой.
Метался в траве, и кричал очень громко,
А кепкой накрыли, затих ненадолго.
Тут стали засовывать в старую клетку,
Он выпорхнул вдруг, и оставил нам метку,
Хватали за крылья, пытаясь поймать...
А крику! Его до сих пор не догнать! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2014

Регистрационный номер №0242335

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242335 выдан для произведения: Серёжка принёс попугая домой,
Уставший, намочены крылья водой.
Метался в траве, и кричал очень громко,
А кепкой накрыли, затих ненадолго.
Тут стали засовывать в старую клетку,
Он выпорхнул вдруг, и оставил нам метку,
Хватали за крылья, пытаясь поймать...
А крику! Его до сих пор не догнать! 
 
Рейтинг: +2 552 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 30 сентября 2014 в 22:14 0
Замечательная работа, Наташа!

Наталья Исаева # 5 октября 2014 в 22:17 0
Спасибо, Саша!!! С теплом. Наташа.
Татьяна Антипова # 1 октября 2014 в 14:46 0
Ох, уж этот попугай!
Ты с ним лучше не зевай.
Клюв его, ну, как щипцы,
Схватит, будут синяки!
Наталья Исаева # 3 октября 2014 в 23:25 0
Спасибо, Танюша!!! С теплом. Наташа.