Строчка

7 марта 2021 - Анна Беднова
article490308.jpg

(акростихи) 

**
Мечта упорхнула видением сонным,
её не вернуть, за рассветом туман,
чудесная строчка движением скромным
тревожно скользнула в печальный экран, 
а там целый мир огорчений и ран.
--
Anny
(acrostic on sadness)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490308

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490308 выдан для произведения:
(акростихи) 

**
Мечта упорхнула видением сонным,
её не вернуть, за рассветом туман,
чудесная строчка движением скромным
тревожно скользнула в печальный экран, 
а там целый мир огорчений и ран.
--
Anny
(acrostic on sadness)
 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!