ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сплин. (акро 143)

Сплин. (акро 143)

article461263.jpg
Хочу чего-то, не пойму.
Ах, как достала эта осень.
На листьях и на сердце проседь.
Душа  готовится ко сну.
Решенья нет, все под вопросом.
Альтернативы нет ему.

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2019

Регистрационный номер №0461263

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461263 выдан для произведения: Хочу чего-то, не пойму.
Ах, как достала эта осень.
На листьях и на сердце проседь.
Душа  готовится ко сну.
Решенья нет, все под вопросом.
Альтернативы нет ему.
 
Рейтинг: 0 763 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!