Сон Надин

article288506.jpg

Сон Надин

Смотрящее в даль одиночество
Отвергнет  чужое пророчество...
Не верит напыщенным сказкам,

Нетрезвым застольным рассказкам...
А верит незыблемым истинам,
Добрым старым историям...
И, чтит простоту и естественность,
Назло всем эрзац категориям.

ВБА
13.05.2015

 

© Copyright: Василий Акименко, 2015

Регистрационный номер №0288506

от 14 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288506 выдан для произведения:
Смотрящее в даль одиночество
Отвергнет  чужое пророчество...
Не верит напыщенным сказкам,
Нетрезвым застольным рассказкам...

А верит незыбленным истинам,
Добрым старым историям...
И, чтит простоту и естественность,
Назло всем эрзац категориям.
13.05.2015

 
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Винников # 23 августа 2019 в 06:02 +2
emotions-5