Солнце...

3 сентября 2020 - Элла Чернышова
article479532.jpg
(акростихи)
--
Солнце так греет своими лучами - 
Очень приятно бывает под ними.
Лето прошло, но тепло ещё с нами,
Небо - ни облачка - вновь будет синим.
Целое лето мелькнуло мгновением - 
Еле заметили мы с удивлением.

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0479532

от 3 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479532 выдан для произведения: так гр
Лето прошло, но тепло ещё с нами,
Небо - ни облачка - вновь будет синим.
Целое лето мелькнуло мгновением - 
Еле заметили мы с удивлением.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!