Снежинки

4 января 2023 - Анна Беднова
article512544.jpg
(акростихи)

**
Мимолётная оттепель прочь убежала,
Оставляя нам лёд на замёрзших дорожках,
Рыхлый снег затвердел, он какой-то усталый,
Оттого, что подтаял и серый немножко,
Засверкали снежинки, как будто с обложки.
--
Anny
(acrostic-smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512544

от 4 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512544 выдан для произведения: (акростихи)

**
Мимолётная оттепель прочь убежала,
Оставляя нам лёд на замёрзших дорожках,
Рыхлый снег затвердел, он какой-то усталый,
Оттого, что подтаял и серый немножко,
Засверкали снежинки, как будто с обложки.
--
Anny
(acrostic-smile)
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!