ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Снежана (Из книги 10. "Книга имен" ) - по просьбе друга Равиля

Снежана (Из книги 10. "Книга имен" ) - по просьбе друга Равиля

18 августа 2014 - Александр Бубнов
Снова в мыслях ты моих,
Наполняешь сердце чувством,
Если я пишу сей стих,
Жизнь, видать, полна искусства,
А искусство все – в любви,
Не любить ведь – жить без вкуса,
А, любя, мечту лови!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0233849

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233849 выдан для произведения:
Снова в мыслях ты моих,
Наполняешь сердце чувством,
Если я пишу сей стих,
Жизнь, видать, полна искусства,
А искусство все – в любви,
Не любить ведь – жить без вкуса,
А, любя, мечту лови!
 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!