Сыплется белыми хлопьями
Неповторимо кружась, -
Есть красота в нем особая -
Грустный таинственный вальс.
Очень лохматый, рассыпчатый,
Падает снег без хлопот. -
Ах, стану я поулыбчивей,
Дабы зимы поймать плод!..
* * *
Пусть Свинка в этот Новый год
Осыплет деньгами, богатством,
Жизнь пусть успехом захлестнет,
Еще – удачей, без препятствий!
Любви подарит Свинка пусть,
Азарта, бурю чувств и страсти,
Несметных творческих искусств
И принесет с собой пусть счастье,
Единство, Мир и жизни вкус!
* * *
Пусть Новый год, что к нам грядёт,
Окружит радостью и сказкой!
Желаю - дружно, напролет,
Его веселой встретить пляской!
Ликует пусть душа, поет,
А в сердце - вечная, цветная,
Ютится пусть любовь, живёт,
Судьбу лучами согревая!
Еще, пусть этот Новый год
Бескрылых крыльями одарит,
Единый, новый шанс найдет
И сил для жизни пусть прибавит!
Во всех делах успехов вам!
Аккордов музыки в придачу!
Магнитной встречи на удачу!
[Скрыть]Регистрационный номер 0435368 выдан для произведения:
Сыплется белыми хлопьями
Неповторимо кружась, -
Есть красота в нем особая -
Грустный таинственный вальс.
Очень лохматый, рассыпчатый,
Падает снег без хлопот. -
Ах, стану я поулыбчивей,
Дабы зимы поймать плод!..
* * *
Пусть Свинка в этот Новый год
Осыплет деньгами, богатством,
Жизнь пусть успехом захлестнет,
Еще – удачей, без препятствий!
Любви подарит Свинка пусть,
Азарта, бурю чувств и страсти,
Несметных творческих искусств
И принесет с собой пусть счастье,
Единство, Мир и жизни вкус!
* * *
Пусть Новый год, что к нам грядёт,
Окружит радостью и сказкой!
Живёт пусть Свинка, что придет, -
Её веселой встретим пляской!
Ликует пусть душа, поет,
А в сердце - вечная, цветная,
Ютится пусть весна, зовёт,
Судьбу удачей согревая!
Еще, пусть Свинка в Новый год
Бескрылых крыльями одарит,
Единый, новый шанс найдет
И сил для жизни пусть прибавит!
Во всех делах успехов вам!
Аккорд позитива в придачу!
Магнитных встреч вам , на удачу!
Замечательное Акро получилось. Даже не одно а три и еще с пожеланиями. Хочу тоже пожелать в Новом году всего самого наилучшего,любви,здоровья и творческих успехов)))
Эх, оптимисты, оптимисты... Февраль подложит всем свинью, да еще и не известно какую... Вроде бы взрослые люди, а свинью одухотворяете и обожествляете как некоторые пантеисты))) Ганка, с наступающим Новым годом! Счастья и всех земных благ!
...а, что Вы предлагаете, Василий? Встречать Новый год с плохими мыслями? Надо восхвалять, просить символы Нового года, авось услышат:))) Я тоже не верю ни собаке, ни свинье... но Надо жить надеждой, что Новый год будет лучше! Побудем хоть чуть-чуть оптимистами...