С нежинки в серебряно-белых Н арядах изящного шелка, Е два познакомившись с ветром, Г азонные топчут дорожки. О бители северной дети П ланируют, за руки взявшись. А ллегро беспечности это- Д иковинка, снежная пляска...
2015
[Скрыть]Регистрационный номер 0279822 выдан для произведения:С нежинки в серебряно-белых Н арядах изящного шелка, Е два познакомившись с ветром, Г азонные топчут дорожки. О бители северной дети П ланируют, за руки взявшись. А ллегро беспечности это- Д иковинка, снежная пляска...
2015