Слушая море

11 октября 2014 - Светлана Плахотник
article244784.jpg
Солнце росчерком небрежным
Лучезарного рассвета
Утром входит в мир прибрежный,
Шепчет все свои секреты
Акватории скитальцам,
Ярких красок не жалея.

Волны, в глянцевом румянце,

Разбегаются, алея.
Акварель разбавив гребней
Кружевной каймою белой,
Угасают краски неба,
Шёпот волн сменив напевом.
К берегу спеша проворно,
Еле внятный, непонятный

Моря рокот всплеском звонким
Оглашает: Всё в порядке!
Ракушки, впитав шум моря,
Еле слышно эхом вторят.

© Copyright: Светлана Плахотник, 2014

Регистрационный номер №0244784

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244784 выдан для произведения: Солнце росчерком небрежным
Лучезарного рассвета
Утром входит в мир прибрежный,
Шепчет все свои секреты
Акватории скитальцам,
Ярких красок не жалея.

Волны, в глянцевом румянце,

Разбегаются, алея.
Акварель разбавив гребней
Кружевной каймою белой,
Угасают краски неба,
Шёпот волн сменив напевом.
К берегу спеша проворно,
Еле внятный, непонятный

Моря рокот всплеском звонким
Оглашает: Всё в порядке!
Ракушки, впитав шум моря,
Еле слышно эхом вторят.
 
Рейтинг: +6 458 просмотров
Комментарии (6)
Irène Myrtille # 12 октября 2014 в 12:02 0
Потрясающе!браво!
Светлана Плахотник # 12 октября 2014 в 14:10 0
Спасибо! flo
Валентин Бакланов # 6 ноября 2014 в 03:04 0
Это замечательно, Светлана!
Светлана Плахотник # 6 ноября 2014 в 07:56 0
Спасибо! soln
Надежда Киселева # 5 декабря 2014 в 20:39 0
Светлана! В который раз поражаюсь вашему умению
писать акростихи! Замечательное, образное стихотворение! smile
Светлана Плахотник # 6 декабря 2014 в 10:21 0
Спасибо, Надежда! Рада, что понравилось) soln