Слегка

30 мая 2021 - Анна Беднова
article494948.jpg

(акростихи-экспромт) 

** 
Грустно мне сегодня, 
Радость - мимо, 
Убежало солнце в облака, 
Стать бы на минуточку счастливой, 
Только бы на капельку. Слегка. 
Но лишь слёзы близко. Так привычно... 
Остаюсь собою. Как обычно. 
— 
Anny 
(impromptu-acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0494948

от 30 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494948 выдан для произведения:
(акростихи-экспромт) 

** 
Грустно мне сегодня, 
Радость - мимо, 
Убежало солнце в облака, 
Стать бы на минуточку счастливой, 
Только бы на капельку. Слегка. 
Но лишь слёзы близко. Так привычно... 
Остаюсь собою. Как обычно. 
— 
Anny 
(impromptu-acrostic)

 
Рейтинг: 0 806 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!