СКВОРЕЧНИК

article386170.jpg
С земель заморских вернулись птицы.
К родным гнездовьям, к земле родной!
В природе снова всё повторится,
От ярких красок в душе покой…
Ручей игриво журчит в овраге,
Едва ль волненье смогу унять.
Чувств половодье, отдав бумаге,
Напев красивый мне б сочинять.
И вдруг запеть бы, подобно птицам!
К любви и свету душа стремится!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-112-1-cheremuha-2-skvorechnik.html

4 МЕСТО

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0386170

от 24 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386170 выдан для произведения: С земель заморских вернулись птицы.
К родным гнездовьям, к земле родной!
В природе снова всё повторится,
От ярких красок в душе покой…
Ручей игриво журчит в овраге,
Едва ль волненье смогу унять.
Чувств половодье, отдав бумаге,
Напев красивый мне б сочинять.
И вдруг запеть бы, подобно птицам!
К любви и свету душа стремится!

Источник: http://parnasse.ru/poetry/solid/acrostics/konkurs-112-1-cheremuha-2-skvorechnik.html
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 25 мая 2017 в 16:01 +1
Замечательно!!! Мне понравилось!!!)))
Марина Попенова # 25 мая 2017 в 16:23 0
Ларисочка! Спасибо от всего сердца! smayliki-prazdniki-34