Скорости

20 октября 2013 - Юрий Ерыкалин
article165198.jpg

Скорости

Свистящий ветер застрял в ушах.
Кровь закипает на виражах.
Оставлен где-то разумный страх.
Рычанье монстра в твоих руках.
Одетый в кожу летишь в закат,
С адреналином ты черту брат.
Терзают шины асфальт дорог.
И ты на крыльях, как царь и бог.

9 октября 2013 год

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0141724 от Сегодня в 13:14

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0165198

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165198 выдан для произведения:

Скорости

Свистящий ветер застрял в ушах.
Кровь закипает на виражах.
Оставлен где-то разумный страх.
Рычанье монстра в твоих руках.
Одетый в кожу летишь в закат,
С адреналином ты черту брат.
Терзают шины асфальт дорог.
И ты на крыльях, как царь и бог.

9 октября 2013 год

 

© «Стихи и Проза России» 
Рег.№ 0141724 от Сегодня в 13:14
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!