ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Сказка, мечта

Сказка, мечта

14 января 2023 - Анна Беднова
article512887.jpg
(акростихи)

**
Сказка о принце чудесном
Круто запала мне в душу.
Ах, я , увы, не принцесса - 
Знаю, но вовсе не трушу,
Как в океане безбрежном,
Адрес мой - хрупкая нежность.

Мачта под парусом снится,
Если в печали бессрочность,
Что ж - о любви есть две строчки.
Тщетно. Поставлены точки.
А о мечте - ни страницы... 
--
Anny
(fairy tale)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0512887

от 14 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512887 выдан для произведения: (акростихи)

**
Сказка о принце чудесном
Круто запала мне в душу.
Ах, я , увы, не принцесса - 
Знаю, но вовсе не трушу,
Как в океане безбрежном,
Адрес мой - хрупкая нежность.

Мачта под парусом снится,
Если в печали бессрочность,
Что ж - о любви есть две строчки.
Тщетно. Поставлены точки.
А о мечте - ни страницы... 
--
Anny
(fairy tale)
 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!