Геройская Слава венчает Солдата, Войны отголоски умчались куда-то... Они над Судьбою твоей пронеслись... Запомни! Моменты боёв - чья-то Жизнь! Долги тем Героям готовы отдать... И в вечном долгу перед ними опять ! Кровавый Война нам оставила след..., А Души героев -Память Побед!
[Скрыть]Регистрационный номер 0279047 выдан для произведения:Символ Победы Геройская Слава венчает Солдата, Войны отголоски умчались куда-то... Они над Судьбою твоей пронеслись... Запомни! Моменты боёв - чья-то Жизнь! Долги тем Героям готовы отдать... И насмерть хотим за Отчизну стоять! Кто сунется к нам с обнажённым мечом, А может, с «душонкою» чёрной?! – Прибьём!!!
Спасибо, дорогая! Для меня эта тема - святая! Мой дед погиб на войне, а отец воевал под Сталинградом... У нас, к сожалению, сейчас запрещена Советская символика..., но Память из сердца вырвать нельзя!!!
"Моменты боёв - чья-то Жизнь! А Души героев - Память Побед!" Очень точно! Нужно помнить! Нужно передавать эту память поколениям, чтобы это не повторилось!