ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Шалунья осень с яркими глазами.

Шалунья осень с яркими глазами.

article346465.jpg
* * *
Ш/епчет осень мне листвою,
А/ сентябрь мне говорит:
Л/учше б я сейчас с тобой,
У/бежал без всех обид.
Н/очь ступает, холод рвётся
(
Ь)/Ветер гонит прочь листву,
Я/ одна, в душе неймётся
О/сень правит на яву.
С/коро снег пойдёт, понятно
Е/сть про что, нам говорить
Н/о сейчас листва занятно,
(
Ь)/Отгоняет грусть, как нить...

С/тонет ветер, снег крадётся
Я/ма полная в листве,
Р/ано утром прикоснётся, 
К/ нам любовь, что в тишине.
И/мя я твоё запомню,
М/не сегодня 40 лет,
И/гры наши я все вспомню
Г/русть исчезнет, не секрет.
Л/истья прочь всё улетают,
А/ морозы за углом,-
З/нать дают, не забывают
А/втор пишет за столом.
М/есто здесь ни для поэтов,
И/збегать нельзя советов...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0346465

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346465 выдан для произведения: * * *
Ш/епчет осень мне листвою,
А/ сентябрь мне говорит:
Л/учше б я сейчас с тобой,
У/бежал без всех обид.
Н/очь ступает, холод рвётся
(
Ь)/Ветер гонит прочь листву,
Я/ одна, в душе неймётся
О/сень правит на яву.
С/коро снег пойдёт, понятно
Е/сть про что, нам говорить
Н/о сейчас листва занятно,
(
Ь)/Отгоняет грусть, как нить...

С/тонет ветер, снег крадётся
Я/ма полная в листве,
Р/ано утром прикоснётся, 
К/ нам любовь, что в тишине.
И/мя я твоё запомню,
М/не сегодня 40 лет,
И/гры наши я все вспомню
Г/русть исчезнет, не секрет.
Л/истья прочь всё улетают,
А/ морозы за углом,-
З/нать дают, не забывают
А/втор пишет за столом.
М/есто здесь ни для поэтов,
И/збегать нельзя советов...
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 1 июля 2016 в 07:32 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 1 июля 2016 в 15:01 0
Марта Шаула # 17 июля 2016 в 17:08 0
Виктория дорогая! Почему о зиме заговорила,ведь сейчас середина лета! и так не хочется ещё зимы!!! Но написано и сочинено красиво,мило! Дальнейшего вдохновения в Акростихах!!!
Виктория Кашковарова # 18 августа 2016 в 13:38 0
Ольга Боровикова # 29 июля 2016 в 15:45 0
Большое спасибо за яркий акростих!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 18 августа 2016 в 13:39 0