ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Самое важное для меня - Ты! (акростих)

Самое важное для меня - Ты! (акростих)

5 января 2012 - Алла Рыженко

Словами невозможно передать,

А сердце не услышишь, не прижавшись.

Меж нами полземли и моря гладь,

Остались где-то там рассветы наши.

Еще ладони помнят сердца стук.

 

В душе всегда горит огонь надежды.

Ах, мой родной, ты всюду, ты вокруг!

Живой родник любви, прощаний между.

Неслышно время набирает ход.

Обрывки лета скоро смоет осень.

Едва ль кому-то в голову придет

 

Делить любовь на "до", "сейчас" и "после".

Любить не больно, если на двоих

Янтарный свет души, одно сердечко,

 

Мечта одна, один любимый стих,

Единство чувств, как прежде и навечно...

Нальется боль разлуки через край.

Я здесь, одна... И я дождусь, конечно!

 

ТЫ только поскорее приезжай!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0011846

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011846 выдан для произведения:

Словами невозможно передать,

А сердце не услышишь, не прижавшись.

Меж нами полземли и моря гладь,

Остались где-то там рассветы наши.

Еще ладони помнят сердца стук.

 

В душе всегда горит огонь надежды.

Ах, мой родной, ты всюду, ты вокруг!

Живой родник любви, прощаний между.

Неслышно время набирает ход.

Обрывки лета скоро смоет осень.

Едва ль кому-то в голову придет

 

Делить любовь на "до", "сейчас" и "после".

Любить не больно, если на двоих

Янтарный свет души, одно сердечко,

 

Мечта одна, один любимый стих,

Единство чувств, как прежде и навечно...

Нальется боль разлуки через край.

Я здесь, одна... И я дождусь, конечно!

 

ТЫ только поскорее приезжай!

 

 
Рейтинг: +3 547 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Бурашникова # 5 января 2012 в 19:47 +1
Замечательно, Аллочка!!!
apl
Алла Рыженко # 5 января 2012 в 21:42 0
Спасибо, Светочка!!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:40 +1
блеск +!
Александр Кучерук # 15 января 2012 в 20:16 +1

ОТЛИЧНО!

Алла Рыженко # 15 января 2012 в 21:59 0
Спасибо, Саша!!!!