ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Романтик (акростих)

Романтик (акростих)

11 марта 2014 - Алексей Кольцов
article200092.jpg
Разных парней "уважают" девчонки;
Очень порядочных, тех, что подонки,
Мачо брутальных, ботаников тоже.
Аукцион их на брачное ложе.
Нытиков вечных, без денег и крова..
Только не пил бы, да печень здорова.
И лишь один будет сниться до гроба
Кто выводил им : Люблю- на сугробах.

© Copyright: Алексей Кольцов, 2014

Регистрационный номер №0200092

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200092 выдан для произведения: Разных парней "уважают" девчонки;
Очень порядочных, тех, что подонки,
Мачо брутальных, ботаников тоже.
Аукцион их на брачное ложе.
Нытиков вечных, без денег и крова:
Только не пил бы, да печень здорова.
И лишь один будет сниться до гроба
Кто выводил им : Люблю- на сугробах.

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попенова # 14 марта 2014 в 09:01 +1
АЛЕКСЕЙ, БРАВО! Я просто в восторге!!!
Алексей Кольцов # 15 марта 2014 в 23:32 0
Спасибо.... elka
Людмила Шибакина # 25 марта 2014 в 14:59 0
Алексей Кольцов # 25 марта 2014 в 15:01 0
elka спасибо
Ольга Кельнер # 2 мая 2014 в 22:01 0
Выбирают девчонки, потеха,
Кому принца,кому скомороха,
Что б не пил,не курил,
Не бездельник,
Что б любил,аж до самого гроба.
Выбирают девчонки ,смеются,
Бабы же,те в истерике бьются. ura

Замечательно.
Алексей Кольцов # 3 мая 2014 в 10:38 0
elka