Романс.

4 декабря 2019 - Роман Андрианов
article462734.jpg
Я) знаю мне не суждено быть с Вами,

Н)е коротать приятных вечеров.
А) о любви лишь написать стихами,
Ш)епча под нос поток печальных слов...
Е)два ли я забуду наши встречи,
Л)ицо закрыв не нагрублю судьбе!

С)частливей нет мгновений тех на свете,
Ч)то Вы от страсти подарили мне.
А) если, вдруг, мы встретимся случайно,
С)мущаясь, Вы утратите покой;
Т)о я клянусь, что не раскрою тайны!
Ь)
Е)ще люблю, но я уже с другой...

© Copyright: Роман Андрианов, 2019

Регистрационный номер №0462734

от 4 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462734 выдан для произведения: Я) знаю мне не суждено быть с Вами,

Н)е коротать приятных вечеров.
А) о любви лишь написать стихами,
Ш)епча под нос поток печальных слов...
Е)два ли я забуду наши встречи,
Л)ицо закрыв не нагрублю судьбе!

С)частливей нет мгновений тех на свете,
Ч)то Вы от страсти подарили мне.
А) если, вдруг, мы встретимся случайно,
С)мущаясь, Вы утратите покой;
Т)о я клянусь, что не раскрою тайны!
Ь)
Е)ще люблю, но я уже с другой...
 
Рейтинг: +3 242 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 12 декабря 2019 в 09:57 0
Галина, чувственно! Красиво! man-s-cvetami-3
Роман Андрианов # 12 декабря 2019 в 11:36 0
Спасибо.