ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Рябина под снегом

Рябина под снегом

article370345.jpg
* * *
Р/ябина под снегом стояла невинно,
Я/ часто гуляла, на мне был платок
Б/ежала по снегу, мне было обидно
И/з кистей рябины плела я венок.
Н/е часто со мной здесь такое случалось,
А/ это быть может..., прости показалось.

П/од снегом рябина уснула случайно,
О/т ветра колючего спряталась тайно,
Д/екабрь наступил. Мне стало печально.

С/нежинки, как птицы летали вокруг
Н/е зная, что будет...Кружилась зима.
Е/й тесно здесь было, прости, от недуг
Г/ордившись стояла она у окна.
О/пять беззащитно рябина стоит,
М/не больно смотреть, как зима её злит.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0370345

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370345 выдан для произведения: * * *
Р/ябина под снегом стояла невинно,
Я/ часто гуляла, на мне был платок
Б/ежала по снегу, мне было обидно
И/з кистей рябины плела я венок.
Н/е часто со мной здесь такое случалось,
А/ это быть может..., прости показалось.

П/од снегом рябина уснула случайно,
О/т ветра колючего спряталась тайно,
Д/екабрь наступил. Мне стало печально.

С/нежинки, как птицы летали вокруг
Н/е зная, что будет...Кружилась зима.
Е/й тесно здесь было, прости, от недуг
Г/ордившись стояла она у окна.
О/пять беззащитно рябина стоит,
М/не больно смотреть, как зима её злит.
 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!