ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РИСКНИ! (ВОСХОДНИК В АКРЕ)

РИСКНИ! (ВОСХОДНИК В АКРЕ)

4 марта 2014 - barguzin
article197568.jpg
ДОбейся новой музыки любви.
Подай себя свободным, нотным станом.

РЕфрен тоски, дополненный обманом,
Не повторяй и не твори мольбы.
Играй любовь открытую с листа.

МИнорный треш, как соло у креста,
ФАнтазией мечты наморщит лбы,
Всем тем, кто в вечном поиске изьяна
Свою судьбу играет в ритме фальши!

СОЛЬются темы истины подальше
От тех, кто в это море фальши втянут.
ЛЯ-ля - фа-фа - не тема для игры.
СИдеть и ждать - мелодия не та.
ДОбейся новой музыки, рискни!

© Copyright: barguzin, 2014

Регистрационный номер №0197568

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197568 выдан для произведения: ДОбейся новой музыки любви.
Подай себя свободным, нотным станом.

РЕфрен тоски, дополненный обманом,
Не повторяй и не твори мольбы.
Играй любовь открытую с листа.

МИнорный треш, как соло у креста,
ФАнтазией мечты наморщит лбы,
Всем тем, кто в вечном поиске изьяна
Свою судьбу играет в ритме фальши!

СОЛЬются темы истины подальше
От тех, кто в это море фальши втянут.
ЛЯ-ля - фа-фа - не тема для игры.
СИдеть и ждать - мелодия не та.
ДОбейся новой музыки, рискни!
 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (4)
Ратмир Сварожич # 8 марта 2014 в 08:47 0
super
barguzin # 23 марта 2014 в 18:38 0
dance
Елена Корчагина # 16 апреля 2014 в 07:33 0
Убедительный стимул к действию! Очень интересная форма написания строк. Ещё раз убеждаюсь, насколько может быть насыщенным мир творчества. Спасибо!
barguzin # 16 апреля 2014 в 08:45 0
Это одна из твёрдых форм.А есть ещё и похожий на него закатник. Спасибо за визит, Лена ura