ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Развод, Лист и др.

Развод, Лист и др.

26 сентября 2016 - Дмитрий Смирнов

            Развод
Расстанутся люди, и больше не будет,
Аспекта сближенья, то значит любви.
Знакомыми будут, а может, забудут,-
Все, что накопились совместные дни.
Остались на свете – несчастные дети!
Дрожь редких свиданий для папы с детьми!

Лист

Легко, словно пером,
Играет ветер опадавшим с дерева детищем.
Седина лета, покрывающая землю,
Теряя его, готовясь к холодам, все замирает.

Снег

Студёное жерло зимы,
Невольно с себя извергает.
Его ты в ладонь набери,-
Гляди, как водою он станет.

Вино

Вроде сок, как сок,
Из "горла" глоток.
На тебе браток,-
Отхлебни чуток!

               Сотрудница

Стильно целоваться в губы,
Очевидно думая о деле.
Трели телефонные с подругой,
Руки от "косынки" онемели.
Увильнуть почаще от работы,
Днём в вечернем - чтобы "обалдеди"!
Никогда не выглядеть "святошей",
Игнорируя мужчин в своём отделе.
Целомудренна  тогда, когда ей надо!
А мужчины не отводят взгляды.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0356154

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356154 выдан для произведения:
            Развод
Расстанутся люди, и больше не будет,
Аспекта сближенья, то значит любви.
Знакомыми будут, а может, забудут,-
Все, что накопились совместные дни.
Остались на свете – несчастные дети!
Дрожь редких свиданий для папы с детьми!

Лист

Легко, словно пером,
Играет ветер опадавшим с дерева детищем.
Седина лета, покрывающая землю,
Теряя его, готовясь к холодам, все замирает.
 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!