ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → РАЗВЕДКА (акро)

РАЗВЕДКА (акро)

article215371.jpg
Рейд   по тылам врага…
Альтернатива известна…
Звёзды зажглись в ночи.
Вышла Луна, но зачем?
- Есть добыть «языка»!
Дискуссия неуместна…
Как сердце в груди стучит!
А хочется выжить всем.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2014

Регистрационный номер №0215371

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215371 выдан для произведения:
Рейд   по тылам врага…
Альтернатива известна…
Звёзды зажглись в ночи.
Вышла Луна, но зачем?
- Есть добыть «языка»!
Дискуссия неуместна…
Как сердце в груди стучит!
А хочется выжить всем.

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!