ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Разочарование

Разочарование

24 апреля 2021 - Анна Беднова
article493120.jpg
(акростихи) 

**
Доброта в твоих словах ко мне формальна,
Очевидность - равнодушие обычное,
Было время, всё казалось идеальным,
Редкость - в мыслях совпадение отличное.
Обманулась - лишь одно очковтирательство,
То ли фарс, а то ли даже снисхождение,
А по сути, заурядное предательство.
--
Anny
(disappointment)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0493120

от 24 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493120 выдан для произведения: (акростихи) 

**
Доброта в твоих словах ко мне формальна,
Очевидность - равнодушие обычное,
Было время, всё казалось идеальным,
Редкость - в мыслях совпадение отличное.
Обманулась - лишь одно очковтирательство,
То ли фарс, а то ли даже снисхождение,
А по сути, заурядное предательство.
--
Anny
(disappointment)
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!